●您当前的位置:首页 - 其他>  - 办事指南


自考本科生论文答辩程序

发布日期:2009年11月26日    作者:admin  点击数

一、个人提出申请

  凡取得自考本科考试计划规定的12门以上课程考试成绩合格者,方可申请论文答辩。

二、申请办法

1、论文答辩的申请手续每年进行两次,上半年5月份,下半年11月份。

2、考生网上下载填写《广西高等教育自学考试论文答辩申请表》。用黑色墨水笔填写,该表的课程名称应按学员证上的课程顺序填写;“学分合计”应为最终毕业时所应取得的总学分;并贴上一寸近期免冠相片。

3、毕业论文要求文字在3000——4000字。格式:参考“中华护理杂志”稿约。摘要按目的、方法、结果、结论四要素撰写,200字为宜,有统计学统计表格请用三线表。(个案、综述护理论文不做为毕业论文)

4、论文题目由考生根据本人工作情况自行拟定,论文题目字数不超过20个。

三、论文写作及答辩

1、将登记表交或寄广西医科大学成教院自考办后,即进入论文写作。

2、我校成教院自考办收到论文答辩申请表,审核合格后,指定论文指导老师,论文答辩的时间、地点等相关事宜另行通知申请的学员,申请学员也可主动与成教院自考办联系




关闭窗口
Copyright © 2013-2015           广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021