●您当前的位置:首页 - 规章制度>  


广西医科大学成教院学生考场规则

发布日期:2012年3月16日    作者:admin  点击数

      一、参加考试的学生必须携带已注册的学生证。
      二、必须按时进入考场。迟到十五分钟以上者,取消考试资格,不得入场。
      三、学生必须按规定的位置入座,书籍、笔记本、资料等一律放在讲台或监考教师指定的地方,未经允许不能互借文具和计算器,不准携带手机等通讯工具进入考场。
      四、学生在答卷前要先在试卷上写好年级、班组、姓名和学号,不写姓名、学号、班组的试卷作废。遇到试题字迹模糊等问题可举手向监考教师询问,提问不能涉及试题相关内容。
      五、考试期间要保持安静,不准随便走动、说话或离开考场。开考三十分钟后方可交卷退场。交卷后应立即离开考场,不得在考场附近逗留和议论。
      六、学生必须严格遵守考试纪律,听从监考教师的管理,不准交头接耳,不准偷看或告知他人答案,不准有夹带、换卷、传抄、替考和利用交卷时机相互对答案等行为。凡违反本规则者,均按考试违纪或作弊论,该课程成绩记为“无效”,不准参加正常补考,同时根据违纪或作弊情节给予批评教育和相应的纪律处分。
      七、学生应在规定时间内完成答卷,考试终了,学生应立即停笔交卷。不按时交卷或将试卷、答卷(含答题卡、签题纸等)私自带出考场的,按考试违纪处理,考试卷、答卷均作废。
      八、本规则适用于段考、期考、补考等考试。
 
                                                                          广西医科大学成教院
                                                                            二0一二年三月



附件:
关闭窗口
Copyright © 2013-2015           广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021