●您当前的位置:首页 - 学生工作>  - 学生活动


广西医科大学成教院校本部2011级业余班注意事项

发布日期:2013年6月14日    作者:admin  点击数

 

1、今年911日上午730在学校正门集中,开始进行集体照相(不能迟到)。

2、集体照相结束后,请各班到下列教室集中等待个人电子照相:1班到203教室,24班到204教室,3班到205教室,5班到206教室,7班到207教室,8班到208教室,101112班到209教室。照相集中在会议室和202教室进行,届时请听老师指挥。

3、学籍办要求,电子照相必须以班为单位,照相时按所在班级名单顺序排队进行。①不按顺序以及漏照者,将在本班最后一名照相结束后方能安排补照。②本班照相已结束,需等全体照相完毕后才能安排补照,不参加电子照相的同学无法办理毕业证。请各位同学调好班,不能缺席,有特殊情况者与年级办联系。

4、各种表格(实习鉴定表、毕业生登记表、大专毕业证复印件、身份证复印件、学士学位申请表)请于20139月底前交到2011级年级办(也可邮寄)不交或不按时交者不能毕业

5、第五学期考试不及格的科目(含缓考科目)于20139月下旬或10月上旬开始安排补考,不及格的同学(含缓考的同学)注意补考时间,请同学们留意成教院网上通知http://www.gxmu.edu.cn/-点击机构设置-点击成教院。

6实习时间:20137192320131015前将实习鉴定表交年级办。未按时交者,也就是没有实习成绩则不能毕业。

7、没有交清学费(三年内学费)的同学,不允许领取毕业证。

 

 

                                              

                                                    广西医科大成教院2011学生年级办 

                     2013年6月14




附件:
关闭窗口
Copyright © 2013-2015           广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021