●您当前的位置:首页 - 规章制度>  


关于做好高职2010级学生档案管理工作的通知

发布日期:2013年6月28日    作者:admin  点击数

各相关学院:

高职2010级学生将于今年7月毕业,请各学院于放暑假前做好毕业生档案材料的收集、整理、移交及有关信息登记等工作。

一、以班为单位,收集整理好以下材料,于放暑假前移交高职院:

1、入党志愿书等材料

2、毕业前进行体检的体检表

3、获奖、受处分情况材料

4、实习鉴定表、实习成绩登记表

5、学习成绩表

6、毕业生登记表

7、就业通知书

二、以班为单位,填写打印好《高职(专科)学生信息统计表》,相关学院签字盖章,于放暑假前将表交高职院。

三、学生毕业离校时,其个人档案已有明确寄发单位的,填写《高职(专科)毕业生档案寄发登记表》,相关学院签字盖章,于放暑假前将表交高职院。

四、请于学生毕业离校前向学生告知以下事项:

1、学生毕业离校时,其个人档案已有明确寄发单位的,高职院于当年1230日前将学生档案寄往相关学院交来的《高职(专科)毕业生档案寄发登记表》中标明的档案接收单位。

2、学生毕业离校时,其个人档案无明确寄发单位、需将档案留学校托管者,到各相关学院办理托管手续。否则,高职院于当年1230日前,将学生档案寄往相关学院交来的《高职(专科)学生信息统计表》中标明的学生生源地的县、市人力资源管理部门。

3、毕业生档案托管期间,学生如需要调档,先到同意接收档案的单位(该单位必须具备保管个人档案的资格)开具调档函,持调档函到高职院高职办公室办理。高职院每月中旬(假期除外)办理一次。

4、机要局规定查询时限为寄发后的一年时间。请同学们主动于规定的时限内到档案接收单位查询本人档案情况。

请各相关学院认真做好以上工作。

特此通知。

 

广西医科大学高职院

0一三年三月十四日




附件:
关闭窗口
Copyright © 2013-2015           广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021