●您当前的位置:首页 - 教务信息>  - 考试规定


关于规范高职、成教课程考试试卷排版的通知

发布日期:2013年11月28日    作者:jwb  点击数

关于规范高职、成教课程考试试卷排版的通知

 

 

校内各教学单位:

为了进一步加强考试工作管理,推进我校考试规范化建设,现对高职、成教课程考试的试卷排版作如下规定:

1、统一用A4

2、封面:试卷封面由“校园网\成教院\网络硬盘\教务办文件夹里下载。按照每门课程考试的实际内容填写。如果题数太多而导致无法在一页完全显示,可以调整行间距和单元格,要求封面排在一页内,不用注明页码。

3、正文标题:正文是指有试题内容的试卷,要注明页码。正文的第1页顶端是试卷标题(可简写,跟封面一致就行),用四号字加粗

4、正文大题号用小四号字加粗,小题号及试题内容均用五号字;选择题每两小题之间不留空行,为节省用纸,每行可排多个选项;行间距自定,不要太宽,合适就好。

5、考试时间前5天把试题单面打印一份(或电子版)送成教院教务办,以便印刷。

请各教学单位遵照执行,特此通知。      

      

 

高等职业技术学院

成人教育学院

                                            2012319

 

附件1:高职试卷封面样本

附件2:成教试卷封面样本




关闭窗口
Copyright © 2013-2015           广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021