●您当前的位置:首页 - 校友专栏>  - 校友网要闻


广西医科大学校友总会致2013届毕业生的一封信

发布日期:2014年2月24日    作者:admin  点击数

亲爱的同学们:

首先,向你们表示热烈祝贺,祝贺你们圆满完成大学学业!

六月,又是一个毕业离别的季节。时间太瘦,指缝太宽,转眼回眸间,美好的大学时光渐进尾声。你们将学有所成,离开母校,放飞梦想,踏上新的征程。

闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。在准备起身告别校园的时刻,回首这几年,你们用挥洒的青春为人生之路奠基,为美丽校园留下了珍藏的记忆。犹记得,新生典礼上你们宣誓时的纯真;犹记得,每天杏湖边上随着日出而起的朗朗晨读声;犹记得,球场上像精灵一样灵动的身影和场边热情嘹亮的鼓劲声;犹记得,赛场上争雄时为恩师献上一声声感恩祝福及一个个温暖的拥抱;犹记得,图书馆里灯火阑珊,书香弥漫,求学的热情温暖了一个个冬季;犹记得,那个雨天,有人递过一把坚强的伞,为你撑起一片晴空;犹记得,喷泉广场、文化长廊、图书馆演讲厅、学生会社团、三下乡路上……你们的迷茫与追寻,你们的激情与梦想。你们把生命中最灿烂的年华,深深烙上广西医科大学的印迹,染上三角梅耀眼的红,感动着你我他。

如今,背上行囊,你们又要远行。此时此刻,有太多的话语需要诉说,我们能够给你们的,是最后的三个希望。希望乖巧的你,自觉遵守学校的各项规章制度,爱护公物,爱护校园环境,办好离校手续,文明离校,不做有损学校形象、有损大学生形象的事,为师弟师妹们做表率;希望年轻的你,走上工作岗位之后,爱岗敬业、踏实工作,做到识大体、顾大局,诚实守信、乐于奉献,建功立业;希望从此成为一名校友的你,牢记厚德励志、博学弘医校训,发扬优良传统,爱校荣校,无论今后在何方,都铭记着为你护航的广西医科大学校友总会,有空常登录我们的家园http://web.gxmu.edu.cn/gxmuks/xyh,关注和支持母校的建设发展。

今天我以母校为荣,明天母校以我为荣。衷心希望2013届的广大毕业生同学们积极行动起来,释放正能量,追寻自己的理想,收获希望的果实,为学校争光、为母校添彩。祝愿你们一路顺风,前程似锦,常回家看看!

 

                         

                                            广西医科大学校友总会

                                                            20136  




附件:
关闭窗口
Copyright © 2013-2015           广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021