●您当前的位置:首页 - 校友专栏>  - 学子风采


十年风雨路 不忘母校情

发布日期:2014年3月3日    作者:admin  点击数

光阴似箭,岁月如梭;往事难忘,温馨如昨。1019,在阔别母校十年后,2000级临床专业专科班校友相聚母校。院长洪坚善、书记罗桓、教师代表和校友欢聚一堂,共叙母校情、师生情、同窗情。

座谈会上,洪院长向校友们介绍了学校十年来的发展与变化,对校友们今日取得的成就表示祝贺,希望校友们珍惜师生情、同窗情,勿忘母校,常回家看看。校友代表与在座校友一起回忆了在校期间的学习和生活,毕业后的这十年中,2000级校友们追寻着自己的梦想,继续教育学院也在不断进步。时光虽然已经在大家的身上留下了太多的印记,但不变的还是师生间的情谊,是对母校的无限眷恋。祝校友们前程似锦,祝继续教育学院与各界校友共创更加美好的明天!

  




附件:
  • DSC_0094.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2013-2015           广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021