●您当前的位置:首页 - 校友专栏>  - 校友网要闻


关于成立广西医科大学校友会高职继续教育学院分会筹备组的通知

发布日期:2014年3月4日    作者:xsb  点击数

为进一步适应高等教育改革与发展形势的需要,增强校友之间、校友与母校之间的情感沟通与交流,促进校友资源整合,传承和弘扬医大办学传统,提升学校形象,促进校友和母校的共同发展,根据学校要求各二级学院成立校友分会的精神,现拟筹备成立广西医科大学校友会高职继续教育学院分会,分会按照《广西医科大学校友总会章程》,在广西医科大学校友总会的指导下开展各项校友活动。为做好成立校友分会的前期准备工作,现成立广西医科大学校友会高职继续教育学院分会筹备组,筹备组下设秘书及联络小组。组成人员如下:

  长: 

副组长:洪坚善、范德胜、莫税英

  员:佘国强、覃红、谭珍媛、冯政毅、曾永明、李春燕、黄静燕、陆少庄、杨岸、张伟、陈江、黄明、张学荣、黄惠桥、罗梓元、覃益敏、李伟娟、柳志豪、蒙贵禄、李卫东、庞黎明、陆少勇、黄志、梁炳祥

秘书:谭珍媛、冯政毅

联络小组组长:谭珍媛(学生办0771-5300642)    曾永明(高职办0771-5335070

               陆少庄(自考办0771-5358104

成教、助学脱产班学生联络员:详见附表1“广西医科大学成教、助学脱产班学生联络员”。

高职生联络员:详见附表2“广西医科大学高职生联络员”。 

大自考学员联络员:详见附表3“广西医科大学大自考学员联络员”。

 

 

                                     广西医科大学高职院、继续教育学院

                                             2014220

 




附件:
关闭窗口
Copyright © 2013-2015           广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021