广西医科大学关于申请自学考试本科学士学位的通知

发布日期:2014年10月16日    作者:zkb  点击数

广西医科大学关于申请自学考试本科学士学位的通知

一、申请授予高等教育自学考试学士学位条件

1、取得自学考试本科专业考试计划规定学分(各门课程成绩≥60分)。

2、毕业论文答辩成绩中等以上(含中等)。

二、学位申请程序

1、高等教育自学考试本科毕业生必须在毕业当年或毕业后一年内提出申请。受理申请的时间为:每年1115-30日,符合条件的毕业生可向广西医科大学继续教育学院自考办提出申请。

2、根据自治区学位办的要求,从2005年起,必须参加全区统一的学位英语考试,成绩合格者,才能申请学位。全国大学英语等级考试的成绩不再认可。

3、凡申请我校学士学位的学员,必须在我校报名参加全区统一的学位英语考试(考试每年七月举行)。学位英语考试,可在毕业后一年内参加,亦可在自考学习期间参加。

4、在上述规定的时间内将《高等教育自学考试学士学位申请表》(见附件)打印两份,并按表中要求填好,本人持二代居民身份证原件以及本科毕业证原件、本科毕业证复印件(同年11月办理毕业证的不需要)身份证复印件近期免冠一寸照片(两张)等材料(照片要求详见学位申请表),于每年1115-30日(双休日除外),到广西医科大学继续教育学院(101馆1楼教务科)自考办现场录入并核对信息。

5 咨询电话:0771-5358104 5353900

广西医科大学自考办

20141010

 




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021