广西医科大学继续教育学院校本部2013级业余班注意事项

发布日期:2015年5月27日    作者:xsb  点击数

 

2013级 业 余 班 注 意 事 项

 

一、2013级业余班第六学期定于2015916日报到,917上午730在学校正门科技楼集中照集体照,请各班委认真组织,不要迟到。17日(星期四)下午开始考试(考第五学期未开考的科目)。没交清学费(三年内学费)的同学,不安排考试。

二、集体照相结束后,请各班到继教院1号楼一楼西边会议室等待个人毕业电子照相(凭二代身份证照毕业照,请同学们准备好)。①电子照相必须以班为单位,照相时按所在班级名单顺序排队进行。②不按顺序以及漏照者,将在本班最后一名照相结束后方能安排补照。若本班照相结束,则需等全体照相完毕后才能安排补照。③不参加个人电子照相的同学无法办理毕业证。请各位同学提前安排好时间,不能缺席,有特殊情况者请提前与学生办联系。学生办电话:0771-5350181

三、实习时间:20157192220151015前将实习鉴定表交年级办(可邮寄)。未按时交表者,则无实习成绩,将不能按时毕业。毕业生登记表和实习鉴定表必须按时交回学生办。

四、第五学期考试不及格的科目,将于201510月上旬开始安排补考,请需要补考(含缓考)的同学留意继教院网上教务信息栏通知。 网址:http://www.gxmu.edu.cn/-点击机构设置-点击继续教育学院。

                                              

学院拟于201511月上旬统一安排毕业前各科补考,(毕业前补考只安排一次),具体时间请同学们留意继续教育学院网上通知,仍有不及格科目(包括作弊、缺考等)的同学请提前网上查询,或打电话到学籍办查询,不要错过考试时间。经毕业前补考成绩仍不合格同学,将不能按时毕业。因成绩不合格未能毕业的同学可在离校二年内回校申请参加相应科目考试,成绩合格者可申请补办毕业证。凡毕业后回校参加相应科目考试,均需向学籍办提交书面申请,获批准后方可参加考试。

六、存在下列情况的本科同学,可申请补授予学士学位

① 考试课程成绩平均分未达到授予学士学位规定要求的同学;

②学位英语考试成绩未达到授予学士学位规定要求的同学。

    以上同学,可在毕业后两年内回校申请参加相应课程的学习与考试,达到授予学士学位条件者可申请补授予学士学位。

七、个人档案、毕业证书必须由本人带身份证和学生证按时领取,不得由他人代领,过期自负其责。

 

毕业证领取时间:2016112

 

注(1)毕业证领取时间如有变动,学院会在网上通知。

   2)跟读生毕业证20171月与14级一起领取,请注意网上通知。

  

                                               广西医科大学继续教育学院                                                         

2015310

 

 

 

 

 

 




附件:
关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021