关于领取2015年下半年自考毕业证、学位证的通知

发布日期:2016年1月12日    作者:zkb  点击数

关于领取自考毕业证书、学位证书的通知

根据自治区考试院工作安排,2015年下半年自考毕业、学位审核工作已经结束。我校共有430名考生获得了大学本、专科文凭,444名考生获得本科学位证书,现将本次领取毕业证及学位证有关事项安排如下:

一、领证时间:20160114日。

二、领证地点:广西医科大学继续教育学院教务科(101馆1楼)。

三、领证条件:由考生本人凭身份证原件、准考证领取;原则上不能代领。

四、注意事项:领取时须核对本人相关信息。根据教育部的有关规定,自学考试毕业证书只制发一次,遗失不补。如领取毕业证书后发生遗失、损坏、被盗等,一切责任均由考生本人承担。

广西医科大学继续教育学院

2016112




附件:
关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021