我院召开“两学一做”学习教育动员布置会

发布日期:2016年5月6日    作者:admin  点击数

为贯彻中共中央、自治区党委、广西高工委和学校党委关于在党员中开展两学一做学习教育的精神,动员和安排 两学一做学习教育工作,201654日上午,我院召开了两学一做学习教育动员布置会,我院院长、党总支书记洪坚善,党总支副书记、副院长莫税英,副院长李春燕及各党支部党员参加了会议。会议由洪坚善院长、书记主持。

会上,洪院长首先解读了两学一做学习教育活动内涵。然后主持学习了学校党委《关于在全校党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》(下面简称《方案》)文件精神;洪院长强调,两学一做学习教育活动是当前一项重要的政治任务,今天的会议,预示着我院的学习教育活动正式启动,广大党员干部要深刻认识和把握开展“两学一做”学习教育的重大意义,真正把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和中央、自治区以及学校党委的要求上来,对照标准要求,做四讲四有合格党员。最后,洪院长对全体党员干部提出了三个要求,一是高度重视,深刻领会精神,提高思想认识;二是按照学校《方案》要求做好学习教育计划;三是立足岗位作贡献,确保学习教育取得实效。

  通过此次会议,在座的党员干部对两学一做学习教育内涵有了全面的了解,将为学习教育活动的有序、有效开展打下坚实基础 




附件:
关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021