2016广西医科大学成人高等教育学士学位英语考试考场安排表及考场规则

发布日期:2016年6月16日    作者:xjb  点击数

考 场 规 则

(一)在考试前20分钟,凭本人身份证和学生证签字承诺后进入考场,对号入座,并将证件放在桌面右上角。

(二)开始考试30分钟后,考生不得进入考场;考试1小时后方可交卷、退场。考试结束前5分钟不得交卷、退场。

(三)考生应严格按照规定携带文具,开考后考生不得传递任何物品。

(四)考生严禁将各种电子、通信、存储或其他设备、参考资料等带至座位。已带入考场的要按考务管理机构的要求(设备须切断电源)放在指定物品放置处。考生座位桌面只允许摆放本人证件及答题规定文具。违反规定携带或摆放物品,且不听从监考人员劝告的,按违纪处理。

(五)试卷发放后,考生必须首先在试卷、答题卡、答题纸规定的位置上用钢笔(签字笔)、2B铅笔准确填涂本人姓名和相关信息,不得做其他标记。开考信号发出后开始答题。

(六)考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊或答题卡、答题纸有折皱、污点等问题,应举手询问。

(七)答题卡一律用2B铅笔填涂,未用铅笔填涂的按零分处理,作答字迹要清楚、工整。

(八)考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卡、答题纸。

(九)考试结束铃响,考生应立即停止答题,并坐在原位等待。待监考人员将试卷、答题卡、答题纸收齐清点无误后,经监考人员允许方可离开考场。严禁将试卷、答题卡、答题纸带出考场,否则按违纪处理。

(十)考生应服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。

 




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021