我院赴北海卫校、南宁卫校、玉林卫校教学点进行自学考试专本衔接教学管理工作检查

发布日期:2016年12月16日    作者:刘庆委 陆少庄  点击数

为了进一步规范我校教学点自学考试专本衔接的教学管理工作,提高办学质量,我院刘庆委副院长携护理学院教务科曾健科长及学院教务办有关工作人员一行4人,分别于1124日、1130日、1214日赴北海卫校、南宁卫校玉林卫校 教学点开展检查工作。

检查组采取召开座谈会、实地查看资料等方式检查教学点办学情况。在座谈会上,检查组首先听取了教学点领导对高职“2+3”专本衔接工作的年度工作总结汇报,并就如何贯彻执行教育厅自考委的相关文件精神和今后要求作了详细阐述。在检查反馈会上,检查组根据检查指标体系,围绕自考专本衔接工作的组织机构管理、招生管理、助学管理、考籍管理、成绩和毕业管理等方面存在的问题和不足,向教学点进行反馈,并提出了整改意见。

教学点负责人表示将针对检查中发现的问题和存在的不足制定整改措施,切实做好高职“2+3”专本衔接学生的教育教学服务管理工作,努力为学有余力的学生搭建良好的上升平台。 




附件:
关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021