我院召开2017级成教新生开学典礼

发布日期:2017年1月17日    作者:谭珍媛  点击数

2017112日,我院在综合楼一楼报告厅隆重召开了本部2017级成教新生开学典礼。赵邦院长、刘庆委副院长、李春燕副院长及学院办公室主任、教务科与学生科科长等领导出席了典礼,典礼由刘庆委副院长主持。

   赵邦院长代表广西医科大学继续教育学院全体师生员工对新学员表示热烈欢迎并作重要讲话。赵院长向2017级新生简介了学校的发展历程、学校多年来所取得的辉煌成就以及学校未来的发展方向及发展蓝图。赵院长对同学们提出了一些基本要求:他要求同学们必需“牢记校训,恪守医学生誓词”;遵守学校及教学点的各项规章制度。赵院长还对同学们寄予了殷切的希望:他希望同学们勤奋学习,学会学习积极上进,立志创新;崇尚文明,团结互助;合理地处理好工作、学习与生活之间的关系,珍惜来之不易的学习机会,克服困难,做到工作、学习两不误,圆满完成学业,争取成为一名国家需要的合格人才!

   随后,李副院长就教务、考务及学籍等多个方面对同学们进行了入学教育,她希望同学们能化解“工学矛盾”,合理安排学习,在校三年要努力学习,争取顺利毕业并获取学位。学生科科长曾永明就同学们在校学习过程中的日常注意事项作了提醒。  




附件:
  • 11.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021