继续教育学院出席我校钦州市卫校教学点举行的2017级成教开学典礼

发布日期:2017年1月17日    作者:谭珍媛  点击数

1月13日下午,广西医科大学2017级成教大专、本科业余班开学典礼在钦州市卫校图书馆举行。钦州市卫生和计划生育委员会党组副书记黄君景,钦州市卫校陆洋副校长及我院赵邦院长、李春燕副院长、院办主任及教务科科长等出席了开学典礼,会议由钦州市卫校校长助理伍如海主持。

首先,赵院长代表广西医科大学继续教育学院全体师生员工对新学员表示热烈欢迎并作重要讲话。赵院长向2017级新生简介了学校的发展历程、学校多年来所取得的辉煌成就以及学校未来的发展方向及发展蓝图。赵院长对同学们提出了一些基本要求:他要求同学们必需“牢记校训,恪守医学生誓词”;遵守学校及教学点的各项规章制度。赵院长还对同学们寄予了殷切的希望:他希望同学们勤奋学习,学会学习;积极上进,立志创新;崇尚文明,团结互助;合理地处理好工作、学习与生活之间的关系,珍惜来之不易的学习机会,克服困难,做到工作、学习两不误,圆满完成学业,争取成为一名国家需要的合格人才!

    随后,市卫生和计划生育委员会党组副书记黄君景同志作指示讲话,鼓励同学们在学习的过程当中学会思考、学会实践,学会总结,把知识转化为技能,积极践行社会主义核心价值观,树立良好的医德医风,在医学实践中不断升华自己的精神境界,弘扬大医精诚,更好地为人民群众服务,为钦州市的经济社会发展服务。




附件:
  • 1.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021