2017届毕业业余班毕业集体照和电子毕业照拍照安排及注意事项

发布日期:2017年2月21日    作者:xsb  点击数

2017届毕业业余班毕业集体照和电子毕业照拍照安排及注意事项

一、时间安排

批次

年级

班别

人数

照相日期

2015

910121415

12+35+6+7+38

2017226(周日)

2015

1235

67+9+75+89

2017324(周五)

2015

467

59+106+26

2017416(周日)

2015

811

125+55

拟定5月份具体时间另定

 

 

 

 

 

二、集体照注意事项

    1.所有毕业生于拍照当天上午730集中在广西医科大学科技楼前,800准时按班级轮流拍班级毕业集体照。

    2.各班拍完毕业集体照后按班级、小组、学号(从小号到大号排列)到成教院一号楼1楼会议室照个人电子毕业照。

三、电子毕业照图像采集注意事项

    1.学生须持第二代居民身份证进行图像采集,学生持临时身份证或身份证消磁、证件遗失的,要隔开采集(有身份证学生---无身份证学生----有身份证学生)。

    2.拍照时,先通过身份证读卡器扫描学生二代身份证,所读取的身份证信息与拍照数据库正确匹配后方可依次进行拍照,若无法与采集数据库匹配(如改名,改身份证号码),学生应与学校教务部门取得联系并备案后方可拍照。拍照过程中听从现场老师、摄影师的指挥。

    3.拍摄时要求着装整洁、梳理干净、不穿与背景相近的蓝色上衣,最好穿有领上衣,不要穿遮挡脖子的高领衣;正面对相机方向以照片能见两耳为准;头发不能染色、不遮眉毛及耳朵,佩戴眼镜以拍照时不反光而且能清晰见到眼睛的各个部位为准(不建议佩戴眼镜拍照);不着浓妆,化妆要以不掩饰面部瑕疵缺陷为准;不应佩戴耳环、项链、头巾等饰品。

    4.拍照时应有序排队,不许大声喧哗,拍完照后即刻按指定路线离场,不许现场逗留。

    5.采集结束15个工作日后,学生自行登录http://zpcj.9mind.cn/ 校对图像采集信息。

 

 

 

                                       

 

        广西医科大学继续教育学院

                                                  2017221

                                                                    




附件:
关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021