继续教育学院召开开学前准备工作会议

发布日期:2017年2月24日    作者:黄明  点击数

开学前夕,217日下午,我院召开2017年春季学期开学工作准备会,学院全体教职工参加会议,院长赵邦教授主持会议。

会上,赵邦院长向学院全体教职工传达学习了学校干部培训教育工作会议和春季开学情况通报及布置会议精神。赵院长指出,因学校发展的需要,原继续教育学院高职学院分为两个独立的二级学院,虽然学院职工人数减少了,但是业务更加集中、要求更加专业,全体教职工要进一步贯彻落实学校干部培训教育工作会议和春季开学情况通报会议精神,特别是要提高学校党委仇小强书记提出的5个意识,即:忧患意识、责任意识、公仆意识、执行意识、自律意识,既要登高望远,又要脚踏实地。

赵院长强调,全体员工一要收心聚神,进入状态,提前谋划开学工作;二要更加牢固地树立事业型思维,重在做细,重在执行,重在做到位;三是各部门要做到早准备、早布置、早落实,切实做好教学工作的各项准备。新独立的学院、新年新学期,大家要撸起袖子加油干,共同开创继续教育学院工作的新局面!

刘庆委副院长、李春燕副院长结合分管工作,分别就开学工作提出了具体要求。学院各部门负责人分别汇报开学工作准备情况。




附件:
  • 1.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021