继续教育学院出席我校梧州汇才教育教学点举行的2017级成教开学典礼

发布日期:2017年3月1日    作者:谭珍媛  点击数

118日上午,我院赵邦院长、刘庆委副院长、院办主任及教务科科长出席了梧州汇才教育教学点举行的开学典礼,会议由梧州汇才教育教学点校长莫协强主持。

首先,赵院长代表广西医科大学继续教育学院全体师生员工对新学员表示热烈欢迎并作重要讲话。赵院长向2017级新生简介了学校的发展历程、学校多年来所取得的辉煌成就以及学校未来的发展方向及发展蓝图。赵院长对同学们提出了一些基本要求:他要求同学们必需“牢记校训,恪守医学生誓词”;遵守学校及教学点的各项规章制度。赵院长还对同学们寄予了殷切的希望:他希望同学们勤奋学习,学会学习;积极上进,立志创新;崇尚文明,团结互助;合理地处理好工作、学习与生活之间的关系,珍惜来之不易的学习机会,克服困难,做到工作、学习两不误,圆满完成学业,争取成为一名国家需要的合格人才!最后,赵院长对帮助和支持我校的汇才教育教学点表示衷心的感谢。

梧州汇才教育教学点校领导均参加了开学典礼,校长莫协强作了重要讲话,他激励新同学珍惜来之不易的学习机会,克服困难,脚踏实地,用心学习,争取成为一名对社会有用的人才,为广西的卫生事业做出应有的贡献。




附件:
关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021