继续教育学院领导出席钦州卫校教学点成高毕业典礼

发布日期:2017年3月2日    作者:冯政毅  点击数

         225日下午,广西医科大学钦州卫校教学点2017届成人高等教育毕业典礼在钦州卫校隆重举行,我院院长赵邦教授、副院长刘庆委副教授、教务科冯政毅科长出席毕业典礼。会议由钦州卫校李霞校长主持。

赵院长发表了满怀深情的讲话,他说,三年前,同学们怀揣人生梦想,选择报读广西医科大学,克服困难,一边工作一边坚持学习,在今天收获了成功果实,实现了“弯道”超越,向圆满完成学业的同学们致以热烈的祝贺,对辛勤耕耘的老师表示衷心的感谢!

面对即将开始新的人生旅程的同学们,赵邦院长提出,一要感恩:希望大家感恩家人的付出和支持,感恩老师的谆谆教诲,感恩母校――医科大的教育,让大家获得成长和进步,用赤诚之心,去回报社会、回馈他人。二要进取:希望同学们秉承“厚德励志、博学弘医”的校训精神,坚持医者仁心的职业操守,自强不息,矢志不渝,终身学习,在学习中奋起,在历练中成长。三要担当:希望大家铭记“担当”二字,铭记医学生的庄严承诺,敬畏生命,关爱病人,恪守医德,担当起“竭尽全力除人类之病痛,助健康之完美”,“为大众谋健康”的社会责任,坚守精益求精、专心一致的“工匠精神”,撸起袖子加油干!

毕业典礼上,学院副院长刘庆委宣读了荣获学士学位的学生名单,并和赵邦院长共同为毕业生代表、荣获学士学位的毕业生代表颁发了毕业证书和学士学位证书。




附件:
  • 1.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021