继续教育学院、高等职业技术学院召开2016年度领导班子和领导干部述职考评会

发布日期:2017年3月3日    作者:黄明  点击数

根据学校党委的统一部署,227日上午,继续教育学院、高等职业技术学院召开2016年度领导班子和领导干部述职考评会,组织部副部长韦霄燕、组织部刘俊老师到会指导。学院领导班子及全体教职工参加会议和测评。会议由韦霄燕副部长主持。

会上,韦霄燕副部长详细说明述职考评的对象、内容、方法及步骤,详细介绍领导班子和领导干部述职考评的方式和流程,并强调了学习贯彻习近平总书记系列讲话精神、增强“四个意识”、改进工作作风、加强党性修养等考核测评内容。韦霄燕副部长指出,此次开展领导班子和领导干部述职考评对加强学院领导班子建设、提高领导干部素质和能力、促进学院各项工作全面发展具有十分重要的意义,同时也是学校党委对我院领导班子和领导干部进行考察的重要依据。她希望,继续教育学院、高等职业技术学院全体职工要以高度的政治责任感、严肃认真的态度和对学院改革发展负责的精神进行客观、公正的评价。

赵邦院长代表继教院、高职院领导班子对2016年度工作进行述职,全面总结了去年的工作及取得的成绩,具体分析存在问题,并提出整改措施,全面部署2017年工作。

与会人员认真听取学院领导班子的述职报告,当场填写了领导班子和领导干部年度考核民主测评表并进行投票。  




附件:
关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021