承前启后,携手前行------继续教育学院党支部成立大会顺利召开

发布日期:2017年3月6日    作者:韦先良  点击数

33日上午9点,中国共产党广西医科大学继续教育学院支部委员会成立大会在成教1号楼会议室召开,我校直属单位党委罗桓书记亲临会议指导,学院全体党员出席会议,民主党派人士刘庆委副教授列席了会议,继续教育学院院长赵邦同志主持会议。

大会宣布广西医科大学继续教育学院党支部正式成立。经过民主推荐,大会以无记名投票方式选举产生了中国共产党广西医科大学继续教育学院支部第一届委员会,赵邦同志当选支部书记,李春燕同志当选支部组织委员、统战委员,韦先良同志当选支部宣传委员、纪检委员。

会上,罗桓书记代表直属单位党委对党支部的成立及当选第一届支部委员表示热烈祝贺,并就支部今后如何加强党建工作提四点意见:一是要继续要把“两学一做”工作做实做好,在党建工作中要积极践行党章和习近平总书记系列重要讲话精神;二是要进一步加强支部组织建设,努力推动“三会一课”制度常态化、机制化;三是要长期抓好党风廉政建设,提高全体党员干部拒腐防腐忧患意识;四是要按要求开好组织生活会,支部重要事情做到集体讨论,民主决策。

当选支委先后作了表态发言。支部书记赵邦同志表示,在学校党委与直属党委的领导下,认真带领好支部所有党员同志,引领全员教职工,团结一心,承前启后,携手前行,努力开创支部党建及各项工作的新局面。




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021