2015级校本部毕业班毕业学年相关事宜预通知

发布日期:2017年3月8日    作者:xsb  点击数

    1.实习时间:2017年7月3 日— 9月302017年10月16日前将实习鉴定表、毕业生登记表交年级办(通过中国邮政邮寄:广西医科大学继续教育学院学生管理科2015级年级办收  邮编:530021  电话:15177785483)。未按时交表者,则无实习成绩,将不能按时毕业。

    2.第五学期考试不及格的科目,拟安排在2017年9月18日-22日时间段补考

                                               

    3.毕业前最后一次补考,拟定于2017年10月16日—20日时段进行,具体安排请留意继续教育学院网上通知,http://cjy.gxmu.edu.cn,不要错过考试时间。经毕业前补考成绩仍不合格者不能按时毕业可在毕业后二年内回校向教务科提交书面申请,获得批准后参加相应科目考试,成绩合格后才能申请办理毕业证。

    4.毕业证书、学位证等必须由本人持有效身份证和学生证按时领取如果相片与本人不符,过期无法修改,后果自负其责。

    5.毕业典礼时间:拟定于2018年1月12日下午3:30,同时领取毕业证书、学位证书等,具体时间地点另行通知

 

 

   注:以上时间如有变动,会在学院网上或班级QQ群通知。

         

   

                                              

 

                                              广西医科大学继续教育学院

                                                      2017年3月8




附件:
关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021