学校党委副书记、纪委书记韦安光带队深入继续教育学院调研指导工作

发布日期:2017年3月28日    作者:黄明  点击数

327日上午,学校党委副书记、纪委书记韦安光带领纪委副书记、监察室主任李郁风等一行4人,深入继续教育学院调研,继续教育学院全体职工参加调研座谈。

继续教育学院院长赵邦教授汇报了独立后的继续教育学院的基本情况及工作思路,积极向区外拓展,培育继续教育发展的新的增长点。

韦安光副书记对继续教育学院的办学成效和工作思路给予了充分肯定,要求继续教育学院党支部要切实履行主体责任,切实全面加强基层党组织建设,加强领导班子建设,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,团结全院教职工,主动适应社会发展需求,转变思想观念和发展方式,运用现代教育手段,开展“互联网+培训”,解决继续教育工学矛盾,并将发展重点由成人高等教育逐步向继续教育培训转变,开拓继续教育培训市场。

韦安光副书记指出,学校纪委要切实履行监督责任,发挥监督职能,继续用好监督执纪“四种形态”,为干部职工做好服务,及时发现、提醒、纠正问题,使“咬耳朵”、“扯袖子”、“红红脸”、“出出汗”成为常态,让党员干部丢掉思想包袱,规范办学,轻装上阵,撸起袖子加油干。

赵邦院长对韦安光副书记一行关心和支持继续教育学院发展表示衷心的感谢,并代表全院教职工表示,今后将不断加强学习,适应新需求,主动作为,勇于担当,在成教市场逐年萎缩的形势下努力开发继续教育培训项目。  




附件:
  • 1.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021