我院到百色卫校调研及开展高等教育自学考试“专本衔接”宣讲工作

发布日期:2017年4月7日    作者:黄明  点击数

323日,我院院长赵邦教授、副院长刘庆委副教授等一行4人到百色卫校调研及进行高等教育自学考试“专本衔接”项目的宣讲工作。百色卫校的吴润田副校长,教务科、学生科、招生就业办负责人及2+3高职班主任参加座谈会。

座谈会上,赵邦院长首先对百色卫校一直以来对广西医科大学成人教育发展的大力支持表示衷心的感谢;希望百色卫校继续积极配合主考高校做好本校高职“2+3”自考“专本衔接”项目的招生宣传动员工作,积极引导、鼓励、支持学有余力的在校生,在完成原专业教学计划所规定的学习任务的前提下,通过参加此项目来提升自身学历和素质,增强就业竞争力。

接着,刘庆委副院长就我国高等教育自学考试“专本衔接”这一新型教育模式的产生背景、相关政策及我校实施现状进行了详实的介绍。教务科陆少庄老师就自考“专本衔接”项目的申报程序和专业计划向与会者进行了详细的说明。

最后,参加座谈的老师围绕这项目进行了踊跃发言,表达了积极配合我校,努力做好本校高职学生的自考“专本衔接”的宣传动员工作。




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021