我院到河池市卫校调研及自考“专本衔接”宣讲

发布日期:2017年5月12日    作者:黄明  点击数

510日,我院长赵邦教授、副院长刘庆委等一行4人到河池市卫生学校开展调研及高等教育自学考试“专本衔接”宣传工作,河池卫校李翼校长及领导班子、全体老师参加了宣讲会。

会上,赵邦院长首先对河池卫校多年合作办学所取得的成绩予以肯定,对大力支持广西医科大学成人教育的发展表示衷心的感谢,希望河池卫校与我校继续加强合作,推进高职“2+3”自考“专本衔接”项目,拓展学生提升学历途径,把这个项目做大做强,提升学生自身学历和素质,增强就业竞争力。

刘庆委副院长就我国高等教育自学考试“专本衔接”这一新型教育模式的产生背景、相关政策及我校实施现状进行了详实地介绍。

教务科陆少庄老师就自考“专本衔接”项目的申报程序和专业计划向与会者进行了详细的介绍和说明。

宣讲结束后,我院领导一行与到河池市卫校领导班子、办公室、教务科、学生科、招生就业办的负责人亲切座谈。双方对一些教学、管理及自考“专本衔接”项目等问题进行了沟通并达成了共识。




附件:
  • 1.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021