我院召开2017年学历继续教育招生工作会议

发布日期:2017年6月14日    作者:韦先良  点击数

613日上午,广西医科大学2017年学历继续教育招生工作会议在学校综合楼1楼报告厅隆重召开。学校赵永祥副校长出席会议,继续教育学院全体院领导、21个教学点的领导、招生工作负责人及相关工作人员、继续教育学院全体教职员工共计80余人参加了会议。会议由继续教育学院刘庆委副院长主持。

会上对完成2016年招生工作较好的7个教学点及27名先进个人进行了表彰。赵永祥副校长为大会致辞并作重要讲话。他首先代表广西医科大学党政对一直以来兢兢业业支持和配合学校招生管理工作的各教学点领导老师表示衷心的感谢,对获得表彰的单位和个人表示热烈的祝贺,对继教院组织超额完成2016年的招生工作任务表示肯定。赵副校长指出,学历继续教育招生工作是学校招生工作的重要组成部分,工作重要,任务艰巨,希望各教学点一如既往地关心与支持广西医科大学的学历继续教育招生工作,力争2017年超额完成招生工作目标。同时,赵副校长以学校争创双一流大学及入围全国创新创业55强的良好发展机遇激励各教学点以改革创新的勇气优化教育品牌,严格按照广西医科大学的办学理念及要求,规范招生和办学,为实现校校合作、校企合作双赢,促进广西医科大学学历继续教育事业的健康发展而努力奋斗!

    继续教育学院赵邦院长做了2016年度广西医科大学学历继续教育招生工作总结并对2017年的招生工作作了具体部署。他代表继续教育学院对各教学点提出五点希望与要求:一是明确招生任务,科学制订和修订招生工作相关的政策和措施;二是严格遵守招生政策法规,努力营造公正有序招生环境;三是加强院校之间的沟通和协商,保证招生工作有序开展;四是创建教育品牌,以良好信誉度及优质服务赢得生源。五是完善制度,改革创新,共保品牌。最后,赵院长希望各教学点认真探索新形势下学历继续教育事业发展的特点与规律,充分发挥广西医科大学的资源优势,不断挖掘市场潜力,坚定信心,高标准、严要求,一如既往地为广西医科大学的学历继续教育事业、为培养更多的医疗卫生专业技术高级人才做出积极的贡献。

先进单位代表柳州市育才教育培训中心蒋华董事长、先进个人代表玉林市卫生学校李媛老师先后作了交流发言。与会代表还就如何做好2017年的学历继续教育招生工作、学生教育管理工作进行了深入的交流与研讨。 

 




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021