我院党支部召开党员学习会

发布日期:2017年6月22日    作者:韦先良  点击数

620日下午,继续教育学院党支部在成教1号楼会议室召开党员学习会。支部全体党员同志参加了会议,会议由支部书记赵邦同志主持。

会上,赵邦书记对《关于印发〈关于推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案〉的通知》桂医大党201750的文件精神进行了传达,赵书记要求全体党员同志会后对文件精神进行认真学习,要加强对党章党规、习近平总书记系列重要讲话,特别是加强对习近平总书记在全国高校思想政治工作会上的重要讲话精神的学习,争做合格党员。

    组织委员李春燕同志对“习近平同志对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示”、“刘云山同志在出席推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话”、“赵乐际同志在出席推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话”及“彭清华同志在全区推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话”等领导同志的指示讲话主要精神进行了传达,并要求全体党员同志会后加强学习、认真领会。

    学习会上,赵邦同志、李春燕同志、韦先良同志分别就广西医科大学“七一表彰”评优评先,627日直属单位党委党员活动日活动,广西医科大学2016-2017年度“三育人”推荐人选,党员基本信息采集及关于进一步规范党费工作的通知等事宜进行传达通报。




附件:
  • 1.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021