自治区招生考试院到我校进行高等教育自学考试工作调研

发布日期:2017年6月23日    作者:黄明 刘庆委  点击数

2017621日下午,自治区招生考试院自考处李万春副处长一行3人到我校开展广西高等教育自学考试相关工作调研,我院刘庆委副院长、教务科负责人代表学院热情接待了调研组一行。

我院刘副院长首先代表学院对调研组的到来表示热烈欢迎,并主持双方就座谈会围绕自学考试网络评卷、教考分离、扩大自学考生规模等三个方面的调研议题展开了热烈的讨论。会上,刘庆委副院长详实汇报了我院在严格执行高等教育自学考试考务纪律和秩序、认真落实高等教育自学考试“专本衔接””教育教学管理工作制度所做的努力;强调了今后通过扩大自考“专本衔接”合作院校、申报自考新专业、不断提高助学辅导质量和服务质量等途径来吸引和扩大考生规模的办学方向;提出了努力争取相关部门支持,积极配合上级部门完成今后自考网上评卷、教考分离新举措的建议和意见。

参加此次座谈会的还有护理学院、药学院、党校办保密室等相关管理人员和自考评卷老师。 




附件:
  • 22.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021