我院到护理学院巡查自考“专本衔接”学生的毕业论文答辩

发布日期:2017年6月29日    作者:李继宇 刘庆委  点击数

2017625日上午,护理专业高等教育自学考试“专本衔接”学生的毕业论文答辩在我校护理学院举行,我院刘庆委副院长受赵邦院长的委托,带领自考办老师一行3人到现场进行了巡查。护理学院的刘桂英副书记、教务科的负责人一起陪同巡查。

上午八点,600名自考“专本衔接”学生的论文答辩正式开始,针对答辩小组老师提出的问题,同学们思路清晰,对答熟练。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,耐心指出了部分学生答辩论文中的不足之处,并提出了宝贵的修改意见。

巡查过程中,刘桂瑛副书记还阐述了护理学院在指导自考“专本衔接”学生撰写论文和严格论文答辩流程所做的努力和工作,强调了今后仍需进一步加强衔接学生的论文写作指导,不断提高写作和答辩质量。

护理专业高职“2+3”自考“专本衔接”学生属于第一届举行毕业论文答辩,同为我校办学点的南宁卫校也在当天派遣老师前来观摩学习。




附件:
  • 3.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021