我院党支部召开党员转正大会

发布日期:2017年7月3日    作者:韦先良  点击数

2017628下午,我院党支部在成教1号楼会议室召开党员转正大会。支部全体党员参加了转正大会,大会由支部书记赵邦教授主持。

会上,赵书记首先简要介绍会议的主题,并向大会报告了到会党员情况:6名正式党员、两名预备党员全部到会,符合转正大会程序。接着,两名预备党员李继宇、韦翁鸣同志先后汇报了自己在预备期的表现及思想状况。紧接着,入党介绍人李春燕、冯政毅同志分别介绍了两位同志在预备期的表现,并表明同意他们按期转正。与会党员同志对两位同志的转正发表了意见并就如何做一名合格的共产党党员提出了许多中肯的建议。经举手表决,6名正式党员一致同意李继宇、韦翁鸣同志按期转为中共正式党员。

最后,赵邦书记宣读了同意李继宇、韦翁鸣两位同志按期转为中共正式党员的支部决议,并对两位新党员提出了两点希望:一是希望两位新党员不仅要在形式上入党,更要在思想上和行动上入党;二是希望两位新党员多向老党员学习,争做合格党员,在广大教职员工中能真正起到先锋模范带头作用,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章,不辜负党和人民的深切期待。




附件:
  • 1.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021