继续教育学院党支部组织开展2017年度组织生活会系列活动

发布日期:2018年1月19日    作者:韦先良  点击数

根据《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员活动的通知》(桂医大党20184号)的文件精神及要求,继续教育学院党支部于2018118日先后组织开展了支委会扩大会、党支部理论学习会、党员民主评议测评活动、党员谈心谈话等系列活动。

上午9点,支委会扩大会在101馆会议室召开,全体院领导及中层干部参加了扩大会。会上,支部书记赵邦教授首先代表支部简要总结回顾了支部一年来的工作情况。三位支委围绕政治理论学习够不够、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六方面并结合学习、工作、生活等实际情况认真深入地开展了批评与自我批评并虚心听取其他列席同志的意见及建议。上午10点,支部集中理论学习会在成教楼会议室召开,支部书记赵邦教授亲自为党员们授课。赵书记重点讲授了十九大精神及新党章与习近平新时代中国特色社会主义思想。上午11点,支部开展了党员民主评议测评活动。支部全体党员结合工作、学习实际开展个人党性分析自评,积极查找存在问题。民主评议结束后支部以无记名投票方式开展党员民主测评活动。

活动结束后,赵邦书记做了总结讲话。他充分肯定了此次组织生活会系列活动的效果并向全体党员同志提出三点要求:一是希望大家今后继续支持学院、学校各级部门的党建工作,积极参加各项组织活动;二是要进一步加强政治理论学习,不断提升党性修养和政治觉悟;三是要在今后的学习、工作、生活中更加严格要求自己,对照查找出来的问题与不足进行认真整改并自觉接受组织的监督,确保整改提升入脑、入心、触灵魂、见成效。

据了解,支部三名支委分别与其他党员同志进行谈心谈话,认真收集党员同志对支部建设的意见及建议,为开展好本次组织生活会系列活动做了精心的准备。 




附件:
  • 3.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021