我院党支部组织学习自治区纪委十一届四中全会精神

发布日期:2018年3月12日    作者:李春燕  点击数

36日下午,我院党支部召开党员会议,传达学习自治区纪委十一届四中全会精神。学院全体党员参加了会议,会议由支部书记赵邦同志主持。

会上,组织委员李春燕分别传达了自治区党委书记彭清华在自治区纪委十一届四中全会上的讲话精神和自治区党委常委、自治区纪委书记房灵敏在自治区纪委十一届四中全会上的工作报告的主要内容并谈了学习体会,同时要求全体党员同志会后结合工作实际加强学习、认真领会、贯彻执行。

赵邦书记在会上强调,全院党员要认真学习领会彭清华书记、房灵敏书记的讲话精神,提高政治思想认识,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强四个意识,坚定四个自信,忠诚履行职责,严格执行党章党规党纪;要充分认识到全面从严治党永远在路上,结合自己的工作岗位,认真对照,排查风险点,形成齐抓共管同监督的形势,将违纪行为扼杀在萌芽中;要深化党风廉政建设和反腐败工作,争做优秀党员,不断开创我院工作新局面。

纪律委员韦先良结合自身工作岗位作了发言,他说招生工作岗位也是一个容易诱发腐败的风险点,一定要把送礼送卡等人情往来拒之门外,坚决不碰红线,不破底线。在监督其他党员前先管好自己,管好身边人,发挥纪检委员的监督作用。全体参会党员还展开了热烈的讨论,大家纷纷表示,要认真学习领会会议精神,在自己的工作中坚决贯彻,落到实处。要重整行装再出发,发挥党员的示范带头作用,做守纪律、讲规矩的表率。 




附件:
  • 1.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021