关于发布广西医科大学2018年高等学历继续教育拟招生专业的通知

发布日期:2018年5月30日    作者:xsb  点击数

各教学点:

根据《教育部职业教育与成人教育司关于做好高等学历继续教育2018年拟招生专业填报有关工作的通知》(教职成司函〔2018〕17号)、《广西壮族自治区教育厅关于做好高等学历继续教育2018年拟招生专业申报工作的通知》(桂教职成〔2018〕7号)等有关文件要求,我校认真组织开展2018年高等学历继续教育拟招生专业申报工作。2018年,我校拟在临床医学、口腔医学等9个专业招收各类层次学生共计9110人,其中专升本4250人,高起专3760人,高起本1100人,具体见附件。请各教学点参照附件并根据实际情况开展相关招生宣传工作,特此通知。

 

   附件:广西医科大学2018年高等学历继续教育拟招生专业情况汇总表(0530) 

 

 

 

                                                                    

                                                                                         

                         广西医科大学继续教育学院

                               2018年5月30日




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021