我院召开政治理论学习会

发布日期:2018年6月5日    作者:韦先良  点击数

531日下午,我院在学院101馆会议室召开政治理论学习会。学院全体教职员工参加了学习会,此次学习会的主题是:学习与讨论《中共中央  国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,学习会由学院院长赵邦教授主持。

学习会上,赵邦院长首先强调,政治理论学习会的召开是全面贯彻落实学校党委关于《广西医科大学2018年教职工政治理论学习安排意见》的文件精神与要求,希望大家积极参与学习讨论。紧接着,支部宣传委员韦先良同志就《中共中央  国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的主要内容与文件精神向与会职工进行了解读与传达。赵院长带领与会职工共同学习了师德红七条,要求全体教职员工在教育管理服务过程严格遵守师德底线,不破师德红线。支部组织委员李春燕副院长、刘庆委副院长、教务科冯政毅科长、教务科韦翁鸣老师等先后围绕学习主题谈学习体会,纷纷表示《中共中央  国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的出台后,备受鼓舞,倍感自豪,将把文件精神与要求贯彻落到实际工作中,认真把教育服务工作做实做好。

学习会上,赵院长还对近期的工作进行了总结通报并对即将开展的主要工作进行了部署。




附件:
  • 1.jpg
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021