关于做好2016级成人教育毕业生档案管理工作的通知

发布日期:2018年6月21日    作者:xsb  点击数

校本部/各相关教学点:

2016级学生即将毕业,请认真做好毕业生档案材料的收集、整理、移交及有关信息登记工作。

一、校本部2016级毕业生的档案资料(毕业生登记表、实习鉴定表、成绩单)由年级办张俊强老师收集、整理、装袋封档及寄发

二、非校本部2016级毕业生的档案以各教学点为单位,收集整理好以下材料,于10月30日前移交广西医科大学继续教育学院学生管理科刘丽娟老师处。

    1.毕业生登记表

2.实习鉴定表

3.各毕业班级学生名单一份(包括序号、学号、姓名、联系电话)

4.其他材料(获奖情况材料,有就提供)

三、毕业生档案的处理

(一)如果毕业生想把毕业档案继续托管在原人事档案(全日制毕业档案)所在单位,这部分学生的毕业档案可由教学点老师到刘丽娟老师处领回发放给毕业生,由毕业生自行携带毕业证、毕业档案到原人事档案所在单位办理托管手续。

(二)如果毕业档案需要学院统一寄往人才交流服务中心等人事档案托管部门,则由毕业生携带毕业证、工作单位劳动合同或者居住证等材料(具体所需材料请事先咨询人才交流服务中心)到工作或生源所在地的人事档案托管部门开具档案接收函。各教学点组织学生填写《广西医科大学继续教育学院毕业生档案寄发登记表》(附件一),收齐学生提交的档案接收函分别于12月15日前,3月30日前提交至学院学生管理科刘丽娟老师处,其中寄发登记表电子版、纸质版各一份。

   、请于学生毕业离校前向学生告知以下事项:

1.学生毕业离校时,继续教育学院将根据学生提供的档案接收函于毕业当年6月30日前将学生档案寄往各教学点交来的《广西医科大学继续教育学院毕业生档案寄发登记表》中标明的档案托管单位。

2.档案寄出后,请同学们主动到档案托管单位查询本人档案情况。

请校本部及相关各教学点认真做好以上工作。

 

附件:《广西医科大学继续教育学院毕业生档案寄发登记表》

附件二:《人事部门同意接收人事档案函》

 

                                             

                                                广西医科大学继续教育学院

                                                      2018620

 




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021