我院党支部召开党员学习会

发布日期:2018年11月1日    作者:韦先良  点击数

1031日上午,支部在学院101馆会议室召开党员学习会,全体党员参加了学习会,学习会由支部书记赵邦院长主持。

学习会上,赵邦书记首先传达了10月份直属单位党委联席会议精神,重点传达了中共广西壮族自治区高等学校工作委员会关于印发《广西高校党支部“创优争星”工程实施方案》的文件精神,并对如何创建星级党支部进行了周密部署与详细指导。随后,与会党员同志认真学习“创优争星”工程实施方案,结合高校党支部评星定级评分标准畅所欲言,建言献策。赵书记在总结时强调,要把星级党支部创建工作作为重点工作来抓,党支委要针对创建标准与评分细则,逐条逐项进行查漏补缺,制定详实可行的工作方案,其他党员同志要积极配合协助,众志成城,以积极进取的工作面貌迎接上级党委的检查评比。组织委员李春燕同志对10月份的党费收缴工作进行了部署落实。

宣传委员韦先良同志带领与会党员同志学习了《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》、《中共广西壮族自治区委员会组织部关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向郑德荣等7名同志学习活动的通知》等文件精神。




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021