关于办理2019年上半年自考毕业手续的通知

发布日期:2019年5月5日    作者:zkb  点击数

各位自考学员(含专本衔接)

2019年下半年自考毕业证办理手续将于2019520开始,请学员们在办理自考毕业手续之前,认真阅读以下提示,谢谢合作。

一、办证时间

衔接学生:2019520日—21日。

自考学员:2019522日—23日。

二、办证材料 1、准考证; 2、现场核验身份证;3、网上查询不到成绩的必须交单科合格证;4、全部学费发票;5、本科毕业生需现场核验专科毕业证原件;6、本科毕业生必须到学信网打印《学历认证报告》或学历电子注册备案表上交;7、计算机应用基础的实践性环节考核表或免考合格证书,(已通过广西大学上机考试的考生除外)。

三、现场确认毕业生登记表信息:1 考生凭身份证、准考证领取《毕业生登记表》、《档案袋》。考生须当场逐项逐字校对《毕业生登记表》打印的内容,若发现有错误请立即告知工作人员修改并重新打印,再填写相关内容。

四、毕业生登记表填写:  必须用黑色墨水笔认真如实地填写考生填写栏、个人简历相关内容。姓名、民族、出生年月日必须与身份证上的一致,联系电话必须是考生本人常用电话,确保能联系;“个人简历”按时间顺序从初中开始填写到毕业的当年当月(起止时间不多于7行)。以上各项内容填写要正确完整,字迹清楚,不能涂改。

五、档案袋填写: 1、档案袋除“序号”、地区(市)县(市)栏留空,其余由考生填写,“助学院校”栏统一填上“广西医科大学”。2、将《毕业生登记表》中的“毕业证号”抄到档案袋相应栏目中。

六、毕业证及档案发放时间2019712日颁发并发毕业证及相关档案。请毕业生按时领取,不再另行通知。

广西医科大学继续教育学院

                               201955

附件2:中国高等教育学历认证报告(样本)


附件3:教育部学历证书电子注册备案表(样本)





关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021