我院召开深化对党忠诚教育专题研讨、对照党章党规找差距专题会暨党支部深化对党忠诚教育专题学习研讨会

发布日期:2019年10月31日    作者:韦先良  点击数

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示精神及直属单位党委的工作部署,20191030日下午,我院在101馆会议室召开了深化对党忠诚教育专题研讨、对照党章党规找差距专题会暨党支部深化对党忠诚教育专题学习研讨会。学院领导班子、党支部全体党员参加了会议,直属单位党委书记罗桓到会指导。

会议共分两个阶段进行,首先召开的是深化对党忠诚教育专题研讨、对照党章党规找差距专题会。

会上,学院院长赵邦先后对桂组发[2019]18号《关于大力加强对党忠诚教育的意见的通知》、桂教组发[2019]8号《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》、桂教组发[2019]15号《关于鹿心社书记在自治区党委常委会深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议上的讲话的通知》等有关文件主要精神进行传达和领学。

接着,学院院长赵邦、副院长李春燕先后围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,紧扣中央提出的3方面18个“是否”要求并结合工作实际,本着对党忠诚及实事求是的态度,分别从“存在问题和差距”、“问题产生的原因及分析”和“今后努力方向及整改措施”等三方面进行深入的查摆剖析。

随后,会议进入第二阶段,召开党支部深化对党忠诚教育专题学习研讨会。

会上,支部全体党员对照《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,紧扣中央提出的3方面18个“是否”要求,结合自身工作实际作了简单发言。

紧接着,直属单位党委书记罗桓作指导讲话,他高度评价了此次会议并提出两点希望:一是希望学院领导班子以高度负责的工作态度,热情饱满的精神状态继续开展好主题教育的后期工作;二是希望党员同志们对查找出来的问题要花大力气进行认真整改,争当忠诚干净担当的优秀共产党员。 

最后,院长赵邦作总结讲话,他希望所有党员同志对查找出来的问题进行积极整改,切实为成人学生、人民群众多办实事,为推动继续教育事业的转型发展多作贡献。




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021