我院到玉林校区开展自学考试“专本衔接”调研检查

发布日期:2019年11月19日    作者:陆少庄  点击数

为了加强对我校自考专本衔接教学点的管理, 1115日,我院刘庆委副院长携教务科老师一行2人,到玉林校区玉林市卫生学校开展专本衔接管理情况调研检查,得到了戚林副校长及相关科室人员的热烈欢迎。

调研会上,刘庆委副院长首先对这次调研的目的、意义及调研内容进行了说明;听取了戚副校长就该校2014年开展自考专本衔接项目以来在招生管理、助学管理、成绩管理、实习管理及存在问题等方面的情况汇报;学院教务科陆少庄老师对该校所取得的成绩和存在的问题也进行了细致的分析和答疑。最后,刘庆委副院长反馈和传达了针对今年衔接成绩上报工作的整改建议及今后成绩管理方面的新举措,并根据有关自考专本衔接的文件精神,提出了进一步加强文件学习、提高认识、规范助学和成绩管理等要求。

此次调研,加强了对专本衔接教学点办学现状的进一步了解,指出了专本衔接各管理环节的隐患,为今后专本衔接的持续发展夯实了基础。




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021