关于开展自考专本衔接调研检查的通知

发布日期:2019年11月25日    作者:zkb  点击数

各相关院校:

为了进一步规范我校自考专本衔接院校的教育教学管理工作,提高工作效率,参照桂考委2015年“关于高等教育自学考试衔接试点教育教学管理情况检查评估工作的补充说明”,我院将对衔接院校开展调研检查工作,内容如下所示:

1. 本校 制定的开展自考衔接试点工作及考试(统考或校考)工作的安排布置、通知、工作总结等相关材料。

2. 合作办学合同或自治区自考委有关合作办学、主考专业的批复文件。

3.全日制高职高专专业目录。

4.岗位职责或分工安排表。

5.招生宣传材料。

6.高职高专全日制学生录取名册或学校教务处出具的相应的学籍证明材料。

7.助学辅导计划,如课程安排表、教师任务安排情况、授课教师职务职称等师资情况,教学日志、考勤记录及其他相关的教学检查制度和执行记录。

8.论文指导、答辩工作的计划或安排材料。

9.校考工作计划,如时间安排、考场安排、监考人员安排等。

10. 实践与应用课程的安排计划、实施方案和考核结果等。

11.校考试卷或成绩单。

12.衔接考生毕业证签领表。

13.经费使用情况

14.其他能够体现衔接试点教学、管理及考试组织等相关工作的材料。

15.考生情况统计表

 

年份

衔接人数比例

及格率

毕业率

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

备注:

1.衔接人数比例是指当年参加衔接的人数占高职高专在校生人数的比例。

2.及格率是指当年衔接考生参加全国统考及格科次占本校衔接考生参加全国统考总科次数的比例。

3.毕业率是指当年衔接考生毕业人数占全校衔接考生人数的比例。

 

               广西医科大学继续教育学院

                   2019年10月28日




附件:
关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021