我院到融水民族卫生学校进行教学工作调研及检查

发布日期:2019年11月26日  来源:我院到融水民族卫生学校进行教学工作调研及检查  作者:冯政毅  点击数

 

为进一步加强教育教学过程管理扎实推进教学改革促进教育教学质量再上新台阶。根据教学计划和新的一轮教学检查安排,我院于1114-15日对融水民族卫生学校教学站进行了教学工作调研及检查。主要方法有:听取汇报、开座谈会、评教评学、查阅试卷及材料等。

此次检查由赵邦院长带队,李春燕副院长、教务科、学生管理科、院办一行六人参加了教学检查活动。这次检查是我院落实"不忘初心、牢记使命"主题教育活动的具体体现,立足常规,精细管理,通过教学调研及检查,进一步加强教学站日常教学活动管理,以检查促规范,以规范促提升,更好地促进了教师专业化发展,使我校教育、教学质量和水平再上新台阶。

赵邦院长还为该教学站的老师们做了一场精彩的《教师礼仪》讲座。




关闭窗口
Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021