广西医科大学2020届高等学历继续教育毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布日期:2020年1月16日    作者:韦先良  点击数

115日上午,广西医科大学2020届高等学历继续教育毕业典礼暨学位授予仪式在校图书馆演讲厅隆重举行,学校党委常委、副校长赵永祥教授出席。研究生院副书记韩广梅教授,继续教育学院全体院领导、师生员工,函授站教师代表、优秀毕业生代表、毕业生代表约500名师生参加了典礼。典礼仪式由继续教育学院副院长刘庆委主持。

毕业典礼在激昂雄壮的国歌声中拉开了序幕。

赵永祥副校长代表学校向圆满完成学业的全体毕业生表示热烈的祝贺,对各位老师、各位同学家属的辛勤付出表示衷心的感谢!赵副校长指出,目前,国家处于全面建成小康社会的决胜期,我区正处在齐心协力建设壮美广西的有为期,学校正处于多校区多院区建设发展的良好机遇期,同学们是奋发有为的一代人,希望同学们始终如一关心关注母校的发展。同时,他对毕业生们提出三点希望:一是坚持学习、完善自我。秉承“终身学习”的理念,永远保持积极进取的求知欲,不断追求卓越;二是不忘初心、胸怀大爱。十九大报告为我们展现了今后祖国发展的宏伟蓝图,希望毕业生们将个人的发展与祖国的发展紧密联系在一起,共圆“民族复兴中国梦”;三是饮水思源,共创辉煌。希望同学们始终关注和支持母校,常回家看看,积极助力学校的发展和“双一流”的创建,只争朝夕,不负韶华,在各自的工作岗位上创造出新的辉煌。    

赵邦院长通报了校本部2020届成人高等教育毕业生共有371名,其中247名获得学士学位,他在给毕业生的讲话中勉励全体毕业生“薪火相传,筑梦未来”,为自己的青春梦想而继续努力奋斗。同时,他希望毕业生们不忘学医初心,牢记民族复兴使命,开启思维的 5G 模式,做硬核青年,共圆复兴梦想。韩广梅副书记宣读广西医科大学2020届高等学历继续教育毕业生相关文件和优秀毕业生名单。毕业生代表、教师代表李迈同学和姜岳明老师先后在毕业典礼上发言。
   
在欢快的音乐声中,主席台就坐领导为优秀毕业生代表、毕业生代表颁发了证书,共同为学士学位获得者代表拨穗、颁发学位证书。

毕业典礼在激情澎湃的校歌声圆满落幕。 




附件:
  • 3A4A0439.JPG
  • 关闭窗口
    Copyright © 2014-2018    广西医科大学继续教育学院  
    通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021